Экошпон


Экошпон - влагостойкое современное покрытие для межкомнатных дверей


Проблема практичного выбора двери в помещение высокой влажности зачастую отходит на второй план. Не все готовы установить одну межкомнатную дверь, которая будет отличаться от остальных цветом покрытия и рисунком. Благодаря современному декоративному покрытию экошпон, проблема выбора и покупки межкомнатных дверей «во все помещения» отпала сама собой. Современное декоративное покрытие с большой степенью реалистичности повторяет текстуру и цвет дерева, камня и других материалов. Экошпон служит надежным облицовочным покрытием для двери в ванную, кухню; - практически везде где требуются повышенные свойства дверного полотна к истиранию и сантехнической обработке. Благодаря этим характеристикам, двери экошпон устанавливают в детские сады и ясли, в места общественного питания…


Экошпон – современное влагостойкое покрытие межкомнатной двери


Декоративное покрытие Экошпон представляет собой материал (как говорилось ранее) нового поколения. Экологически безопасные полипропиленовые пленки с 2D-эффектом, которые в процессе изготовления с помощью вакуумного пресса получают фактуры камня, имитирующие текстуры натурального дерева. Изменяя состав краски и волокон, можно достичь глянцевой зеркальной поверхности или поверхности с заданной степенью матовости. Практически это CPL пластик толщиной до 0,8 мм в состав которого входит и волокна натуральной древесины. Структура экошпона многослойная и представляет собой сэндвич из нескольких слоев : подложка ,фон, оверлей. Технология изготовления (декорирование) межкомнатных дверей предусматривает оборачивание элементов двери целиком в пленку экошпон, что позволяет устанавливать их в различные внутренние помещения например в ванну и туалет по без кромочной технологии. Наверное каждый видел, что торцевая часть любого дверного полотна «страдает» отслоением или сколами в первую очередь не зависимо от цены на двери. В случае окутывания дверного полотна экошпоном, кромка отсутствует. Тем самым долговечность покрытия и проникновение влаги на деревянную основу (каркас) увеличивают эксплуатацию двери в местах повышенной влажности в несколько раз.

Влагостойкие межкомнатные двери для ванной комнаты и других помещений с повышенной влажности.  Благодаря самой конструкции дверного полотна, дополнительные вставки в виде стекла  одного цвета (триплекс) достаточно легко поменять  на стекло другого оттенка, причем по желанию возможно заменить только нужную вам часть.  Для ванной или душевой комнаты, занена стекол происходит чаще всего на зеркало. Цвет которого можно обговорить при заключении договора.

Нет отзывов
Добавить отзыв