Двери межкомнатные от производителя



Компания «Патина-Дорс» ориентированна на продажу готовых межкомнатных дверей собственного производства и уделяет повышенное внимание основным свойствам изделия; - дизайн двери при высоком качестве изготовления по выгодной цене. Для нашего производства практически нет неразрешимых задач:

  • одно и двуполые распашные двери,
  • двери нестандартных размеров
  • и эксклюзивных индивидуальных решений.

Минимальные сроки выполнения заказов, индивидуальный подход к каждому клиенту.


  • 2016 Новый цех для производства царговых дверей.
  • 2015 Введение он-лайн контроля качества
  • 2015 Расширение модельного ряда: 3 новые коллекции с 3D эффектом
  • 2014 Переналадка производства для удовлетворения спроса наших клиентов.
  • 2012 Производство дверей с патиной.
  • 2011 Создание линии по эксклюзивным моделям.


Дизайн межкомнатных дверей



Основная специализация поизводителя предложить покупателю изделие отвечающие всем его запросам и пожеланиям. Специалистами нашей компании созданы коллекции отвечающие определенному стилю и направлению. Более 200 моделей представлены в 60 цветовых решениях от современных глянцевых до классических, выполненных в традиционном цвете древесного среза. Помимо этого предлагаем и эксклюзивное патинирование дверного полотна выполненного на итальянском оборудовании. Выбор дополнительных элементов отделки полотна и дверного проема в едином стиле – это решение которое подчеркнет все достоинства межкомнатной двери в вашей квартире или в частном доме.





Темная патина Декоративный элемент двери Патинирование дверного полотна золотом




Цена и качество межкомнатной двери


Для наших покупателей мы предлагаем межкомнатные двери от производителя по недорогой цене. Свое производство и работа без посредников, позволяет установить выгодные цены на всю продукцию компании. Убедитесь в этом лично и результат не обманет ваших ожиданий.

Система контроля качества после каждого этапа изготовления. При роботизированном производстве все равно возможен технический сбой, да и человеческий фактор ни кто не отменял. Выявить брак двери до отправки клиенту основная задача отдела контроля.

Практически не возможно изготовить качественное изделие из второсортного материала (касается любой продукции). Каркас двери производят из массива хвойных пород дерева определенной влажности и плотности. Внешняя отделка «МДФ плита» покрывается дополнительными слоями влагозащитного грунта с промежуточной шлифовкой поверхности. Далее с помощью вакуумного прессования дверное полотно «окутывают» бесшовным влагостойким покрытием и покрывают защитным слоем лака. Тем самым на «выходе» мы получаем качественную межкомнатную дверь с повышенными эксплутационными характеристиками (влагостойкость, механическое истирание) по цене обычной двери.

Нет комментариев
Добавить комментарий