Двери с фрамугой

Межкомнатные двери с фрамугой.

В квартире и других внутренних помещениях есть проемы с высотой более 2000 мм. В этом случае возможны два решения выбора и установки дверного блока. Закладка «лишней» части проема или установить дверь с фрамугой нужной высоты.

Закладка проема до стандартных размеров.

Если ремонт еще в начальной стадии, то проблем не предвидеться. Достаточно указать мастерам нужные параметры. Если же проемы уже готовы и производятся финишные работы, то понадобится дополнительные расходы на материал и по времени, особенно если такой высокий или широкий проем не один.

Изготовление фрамуги.

При выборе межкомнатной двери достаточно предоставить размеры или для большего спокойствия пригласить специалиста по замеру. В офисе или магазине дверной компании Вам точно рассчитают стоимость такого дверного блока и возможно предложат (в зависимости от производителя)  выбрать цельное полотно высотой до 2400мм или изготовить фрамугу с глухой или остекленной вставкой. Межкомнатные двери с фрамугой от производителя.

Как показывает практика, цена в обоих случаях примерно одинакова. По зрительному восприятию высокие двери увеличивают площадь помещения и высоту потолков, да и смотрится это на много богаче и престижнее. При закладке лишней высоты, Вы получаете обычный проем высотой до 2000мм ни чем не отличающейся от основной массы.


Нет отзывов
Добавить отзыв